梦想初三作文
什么是梦想?简单,通俗点说,就是一个人心中所想,可望而不可及却又想要却又想要为之奋斗的目标。而我的梦想,正如我阐述的那样……
在我小的时候,从伢伢学语到现在的成熟稳重那个梦想已经在我的心中根深蒂固,我的梦想,就是成为一名有影响力的歌手。并为之奋斗,使它不再是看不着摸不到的虚影,我要让他变成现实。
至于,我为什么想要成为一名歌手,那就要细细的讲了。
上小学三秒级的时候,无意中听到了歌手邓丽君所唱的《明月几时有》我的内心深处有了很大的触动。她的歌声唯婉动听,受到了广大人民群众的喜爱。我就是她的粉丝队伍中的其中一位迷恋者。她的歌声对我有很大的影响,使我学习更加上进,再加上我喜欢唱歌,在此基础上我就有了想要成为一名歌手的原因。
我的声音并不那么动听,反而还有些沙哑。对此我努力过也心灰意冷过。但我发现我的声音虽说不怎么样,但却唱的很认真,很能打动人心。我的朋友们总是让我唱歌给他们听,这也是她们对我无形的鼓励。
梦想不易实现,但努力却不一样了。能实现目标的人都很伟大。因为只有明确的目标,顽强的精神和坚定不移的信念才能实现。然而,能真正做到的人却又很少。我相信,以我的能力,我会做到的!