那些被忽略的人们初三作文550字
当今时代我国实力不断提升用几十年的时间走了别的国家几百年的路。创造了几乎不可能的奇迹在这巨大的光环之下着亿万国人的辛勤劳动是那些被忽略的人呢!当我们在家中看着电视吃着零食是多少的记者日夜不停的工作,他们可能几天吃不上一顿饭。也可能几天不能和上一下眼睛只为给我们最真实的报道当我们在赞叹节目的精彩时却忽略了那些创造精彩的人。再连夜到晚上我们一家人聚在餐桌前吃着年夜饭说说笑笑,外面的鸣炮声早已响起,在欢笑声和鞭炮声一下有一群人还在那里工作着有人被打伤是他们第一时间赶到,当出现火灾时,他们也放下心中的思念。