那些被忽略的人们初三作文550字
只为那一条条鲜活的生命。在祖国的边疆有这样一群人,他们放弃了和家人团聚的机会,时时刻刻与敌对分子抗争正是有了这群人我们的国家才能太平。是那些被忽略的人了。杨利伟乘坐神舟5号飞入了太空。完成了中国人5000年来的飞天梦想。他一夜成名,家喻户晓,妇孺皆知。我们看到了他的成功。却没有看到他背后那些刻苦工作的科技人员。因为他们的努力工作才造就了杨利伟今天的伟大成就。这些被忽略的人们也依旧耀眼。那些被忽略的人们,给予了国家安宁,造就了国家的强胜,现在是时候关注他们。