那些被忽略的精神初三作文
很多人在被钱所困扰时,都希望自己是马云。马云是世界首富代表人物之一,他凭借自己的大脑成为中国闻名的富人。但却不知道的是,他在以前也只是一名外貌不扬的工作者,他被一家小型企业公司招入后以那微薄的工资养活他的家人。有一天,他突发奇想与朋友合开公司并且异世界最大的购物公司的目标开始。周围的人都劝他太鲁莽,他不以为然。
他继续坚持着,中途用各种原因,与他合作的人都放去了。马云却像下定决心一样,资金不足是他干过临时工。每天吃饭睡觉的时间加起来才几个小时,就这样,他承受着各方面的压力才有了今天的最大的购物网站---淘宝。马云之所以有今天这伟大的事业是因为他自己坚持不懈的精神才有了现在我们看到的光鲜亮丽的人生。除了首富之外,还有一种我们每天都关注的人群----明星。有些大人说,明星只是有出众的外表,用来迷惑我们这些青少年的,其实不是这样。许多人追明星是因为他们的外表以及他们的才艺,但并不知道他们背后的精神。宋小宝是一名搞笑的明星,他走到娜,笑声就在娜。但你不知道的事,他以前也只是一名普普通通的农民,并且他很黑,很多人都见过他做一些粗活的熟练度,他不仅仅是一名农民,也当过刷碗工以及去外地打工。人们只要一提起宋小宝就会莫名其妙的笑起来。宋晓吗哦说的;‘’不是我到哪那就有笑声,而是我只会把我的快乐分享给我的观众。‘’前段时间,宋小宝因录制综艺节目而摔倒,并摔断几根肋骨。在普通人的情况下早已进入医院,他却没有,一直在台上坚持到最后一秒,直到下台。刚消失在观众视线中就晕倒在地被立即送往医院。明星在我们普通人眼中是生活在闪光灯下的,比较轻松的人,但你却远远想不到他们的压力是我们的几倍,那不是普通人能承受的。多关注那些被我们忽略的精神。