等待人生初三作文
一个的成功需要长时间的等待,俗话说:“心急吃不了热豆腐”这说明了我们在说任何时候都需要等待,不要妄想在一夕之间变成大富翁,让梦想实现,这些只能是你美好的想象,这也可能会阻碍你的成功的道路。
在面对美味佳肴时,你在等待,慢慢的吃时才会知道菜的味道,是怎么的好吃,而在你看到这么多的好吃时,表现为迫不急待,最后你吃完了什么也没留下,也不知道你会更喜欢哪道菜,哪道菜会更好吃。
等待就是有耐心,有耐心可不是每一个人都会有的,等待会让你得到许多,收获收获匪浅,相反,如若你不具有等待这一特性,你会失去很多。
等待不仅是体现在一个大的方面,也会体现在一个很小的方面。
在朋友与朋友之间,等待会让你交到新的朋友,增厚朋友之间的感情。
等待也会让人知错就改,在别人犯错时,有养成坏的习惯时,你不能要求他一下子把坏习惯,承认错误等改过来,并且不是说“金无足赤,人无完人”人从都不是十全十美的,任何一个人都有犯错的时候,都有一些不好的坏习惯,我们应该理解他们,除了帮助他们还要做的就是等待,等待中他们是需要时间去思考,去明白,这样的改正才会让他们铭记于心,不会再犯同样地错误,这样的等待也会让你获得一份友情。
在一个人成功的时候,他最需要做的就是等待所谓的等待,是指充足你的能量,经历更多的失败和教训,在成功与失败这个过程中就是一个等待,等待树结满果实,花园开满花朵,人生结满成功的果实,开满成功的花朵。
等待吧!等待让你到达成功的彼岸,等待会让你的人生变得多姿多彩。