泪的初三作文
冬风寒,花影残。华菱玉女几春秋,有多少深情热泪。痴毫冷,墨残章。痴情古韵与诗情,凝就在年年岁岁。
荼糜的往事,旧时月色包裹了渐行渐远的曾经,走失于温暖的风中。在这样的一个季节里我开始静静地写下一些幸福的日子,满满的,缠绵于心底的快乐丰满了素锦流年。那一片花开的声音仿若午夜淡淡的忧伤溅落在我潮湿的眼中
繁华尘世,隔岸的思念润湿过几多眼眸,一滴相思的泪中又捻揉出多少水意缠绵的故事。今生我愿为你谱一曲恋歌,亦如你说,会把这曲恋歌吟唱一辈子。于是,我蛰伏在童话的世界里,让自己把每一个音符编织成属于我们完美的家园。即使,你远在天涯,我温暖的触角也会越过陌生的距离,感受你心动的瞬间。
你若流泪,我的音符便是伤悲!你若开心,我的音符便是欢快和深沉!
当荏苒的光阴凋零琵琶的弦音,我仿佛在记忆的覆水里,寻到你被岁月搁浅的踪迹,斜风细雨里,一把红油布伞,一身素短裙。岁月的青纱帐,遮不住你的美丽,一曲长相依,让我泪雨纷飞。
也想一梦醒来,这个世界换了天地,你在笑,风儿在你的身旁歌唱,阳光如清新的雨,沐浴我满身灰尘的思念。没有触及你的呼吸,我便读到你眸光里的温馨。
只因爱在梦的世界里荒芜了太久,深深的眷恋里,也曾搁浅着浅浅的伤感。
时光如雪,覆盖了一路流光,吟诵一卷妩媚深深,谱唱一曲千年恋歌,倘若可以,我只要你的一滴相思的泪滴,我愿为你蜷在这滴泪中,深深的凝眸浅浅的笑。