飞舞的叶子初三作文
记不清楚,Ta何时从我的身边走开。只知道已经很久很久……心像冰一样的冷,没有人知道,更没有人问经。就像手中的叶子一样。也许人生真的有很多的意外,握在手里的风筝也会真的突然断了线……我的风筝已飞走,让我再也看不见它的身影,感觉不到它的轻盈。突然,天空一片漆黑。我害怕,我很失落。没有北极星为我指路,我迷失在路口。黑黑的夜里我不知道将何去何从。我大声呼喊……没有人回答,没有谁来帮助。我知道人总会有孤独的时候,可是我的孤独将要伴我多久?
我只能没有方向的向前走……
某一天,在黑暗的天空里我发现一丝的亮光。我托着灌了铅的腿向它奔去。是的,那里有光明,可惜不属于我。我多想对它说:“在照亮一点,至少帮帮我找到那条属于我的路。”它没出声。走近一看,才发现那只是瞬间飞逝的流星。
叶子在风中翩翩起舞。很自在,很悠闲……不知道它们将何去何从。是落入路人的手中感受温暖,还是飘向那个永无人问经的死角。