初三开学600字作文
踏入初三的大门,意味着进入了一个紧张的阶段,整个初三都伴随着一种紧张的气氛。课后,大多数学生把大部分时间花在学习上,因为每个学生都想取得更好的成绩。
新老师教新学生带着新目标出发。
每天从早到晚重复:上课,上课,上课,上课,上课,上课练习。生活很无聊,但每天都很精彩,因为你可以在知识的海洋中旅行,所以在无聊的生活中会变得很有趣。
在学校,学生用好奇的问题和老师讨论,寻找答案。
课后,所有的学生都喜欢在操场和教室里玩耍,有些学生会留在座位上复习和预习功课,为学习奠定基础。
在家庭作业方面,一些学生认为时间太多了。在我看来,时间就像海绵里的水。越挤越谈作业。只是每天的日记,读书,作业本。如果你不想做,你会感觉更多。如果你把学习当成一种兴趣,你就不会厌倦它。在我看来,学习就像一本书,是进步的阶梯。初中三年,我一直坚信一句话:坚持就是胜利,劳动创造未来。虽然之前学习成绩不是很好,但我没有放弃,因为胜利就在不远处向我招手。
进入三年级以来,我们班已经有很多大师了。老师分组竞争,竞争学习,竞争学习。分组的目的是互相帮助。度好和度差的版主互相配合,为自己的群体争夺分数。这个班成了一个竞赛场,高手们互相较量。
为了自己的明天,从今天开始努力,创造自己的未来。
关于开学我就知道这么多。这些都是我精心挑选的精华。