初三开学600字作文
转眼间,刚开学的第一周就又过去了。在刚刚过去的一周里,我们忙碌而又充实。虽然已经过了一个寒假,但是同学和同学之间却并不陌生,反而过了一个寒假,我们之间可以聊的话题一下子变多了。
早上到校,还是一样,领读人员已经早早地站在讲台上带领到校的同学预习或复习课文。领读人员还是没有变,跟上学期一样。周一周燕琳,周二姜星云,周三我,周四杨天芸,周五林莹。正是有了我和他们,每天早生到校的同学才会因被我们的气氛感染,所以才会早早地的进入一天的学习状态。
记得第一天到校的时候,我刚走进教室,一切事物和面孔都是那么熟悉。仍然是一张张满面笑容的脸;仍然是一个个幽默、移动着的身影,仍然是一声声爽朗的笑。一切都没变,面对着教师里的一切,我不竟想起坐到座位上和同学们一起以最佳的状态、最佳的精神去进入一天的学习生活。新的一个学期,我必须充分的准备好去解决一道道简单而又复杂、困难的习题,去对付一件件我从来没有碰到过的棘手的难事,去迎接一次又一次全新的挑战。辉煌、荣耀、失败、伤痛都已经成为过去,现在,我是站在新的起跑线上,去面对新的对手,这个学期是关键的一个学期,这满打满算的30天是我将要面临的新的困难,我一定要学会逆风而上,在新的困难面前,我一定要付出,而且只有付出了,才能收到累累硕果,我一定会取得我心中那颗最闪耀、最大的果实。加油吧!冲刺吧!我在心中默默的想着,下定决心一定要达到我心中的目标。这一天,这一天一定会在我的努力和付出下诞生的。一定会的。
希望同学们和我一样,在新学期里制定新的学习目标,朝着这个目标努力,奋斗!