简单的幸福初三作文
幸福就是睡觉,我觉得悠闲的感觉就是幸福!一般人在玩电脑、看电视的时候,会觉得幸福,因为大部分的人都有家人陪伴。
幸福是家庭,如果是用味觉来形容,会是:甜的,我在吃饭时会感受到幸福,而那时,我会把微笑隐藏在心中,但有时我还是会开心大笑,虽然笑哈哈的会让人觉得很奇怪,但是我还是会一直笑。
至今,我永生难忘的事,就是在这世上,幸福的事很多。还有,我觉得小孩比较容易得到幸福,在我考试考不好时,会觉得不幸福,因为有时大家都考得非常、非常好,只有我考得不好……
“幸福的滋味有多少呢?”或许会有几个人问这样的问题,可是有很多种,不胜枚举,而我已经找到自己的幸福了,它,就是和家人在一起,如果说像什么,只能说:”幸福就像“宇宙中的星球”。”希望我永远都在那个非常温暖的星球。
幸福像光一样,一闪一闪的,那时因为有时幸福,有时却不幸福,希望那个灯泡是”正版”而不是”盗版”,会永久亮着……
幸福使人快乐,但有人却逃避、放弃它,让自己的人生很悲惨,但如果有目的的人生就会很不一样,很美好、快乐,甚至达到想要的目标,所以我觉得幸福是一个奇特的宝物,不可丢弃它。