今年是20xx年,也是我们在一起的最后一年。由于我们上九年级了,快要中考了,对于我们来说是到了一个十字路口。我们从哪个方向走的都有,也许我们考上高中,也许我们与高中擦肩而过,也许您成为一个老板,也许您成为一个普通工人。但无论如何也不能健忘我们在盘山中学九一班做过的事。
在我们刚刚被分到九一班时,我们一起面对小黑本的恐惊,一起面对老师的望守。
还有我们在九一班;里成立的九一摇头小分队。是我永遥也忘不了的,我们一起上厕所一起归班,一起学习。猛?我们出往我们都迈着同样的步伐,说着统一件事。每当说一件事的时候我们都笑得合不拢嘴。即使老师不让我们在一起,我们也会暗里也会静静的在一起。仍是迈着同样的步伐,说着同样的事。做着同样的事。
还有我们在班里的后面,把垫子展在地上再推一个人在上面。在一起打他,即使被打的再疼他也只会说一声:下归小点劲听到这个我们会笑的不亦乐乎。
不外我们只能在一起一百五十天了,一百五十天后我们互相都健忘了,不会想起那九一小分队,不会想起我们一起逗着玩的时光……
说好了的考上一个高中,考不上的一起离开这座城市,学习不好,不一定就不好,记得政治老师在最后一课里讲的有一句话:升学不是独一的出路。
九一班给了我太多我只能说这么多,由于我说也说不完。在剩下的一百五十天里让我们慢慢享受这九一班的时光。一起努力考上个好高中。