泪初三作文
柔和的风吹过,吹开了我的心弦,也吹动了我的心扉。
不知从何时,我不再喜欢欢快的音乐,反而沉静在悲伤的音乐中。那悲伤而经典的歌词与沉稳的音调,让我一次又一次的沉迷,一次又一次的陶醉,听着那悲伤的音乐不知为何总是可以让我感到真实。我承认我不是现实主义者,但我却疯狂的追求真实,我虽然是理想主义者,但我却从不相信永久。我从不轻易的哭也许是因为看过了太多悲欢离合。我喜欢笑,却不喜欢在陌生人面前展现我最美好的一面。我承认我任性我倔强,只要我决定的事就永不反悔,就算前方的路有多危险,多艰难,就算会让我伤痕累累,我也不会放弃。我不会轻易的让自己在任何事前表现出喜或忧,但我却会对我最信任的朋友诉说自己最真实的想法,我强迫自己学会坚强,却总会在梦中哭泣,我不记得多少次在梦中惊醒…
有人说,但想哭的时,就去跑步,那么泪水就会被蒸发掉,也有人说,想哭时就倒立,那么泪水就会流回去。我习惯想哭时就闭上眼睛,那么眼泪就不会留下来有时也会在山顶瞭望,让柔和的风将眼泪吹去。
在每个人的心里都有一个梦,在那个让自己编织的梦里,你也许是一个公主,被娇生惯养着,也许是一个商人,拥有巨大的财富,也许是一个国王,拥有无人的权利,也许~~是啊,每个人都有一个梦,我也是。虽然它不是很现实,却成载着我太多的梦想。而我却不甘心让它只是一个梦,我要努力的让它成为现实,成为我的骄傲,我不会被困难压倒,也不会轻易放弃,所以我要让全世界的人看到我的成就。
风儿吹落了一片树叶,那片叶而在空中飞舞一阵后又落下,一辆车在它旁边经过,那片叶儿在一次升起~~
柔和的风儿依旧吹着,悲伤的音乐依旧听着,那伤感的歌词仿佛提醒着我不要把梦遗忘,而那沉稳的音调向我诉说着成功的艰辛。我站在山顶让风吹乱我的发丝,吹开了我的思绪,吹落的最后一滴告别过去的眼泪。