总想,有一天,能实现梦想,能站在最高处,向那些人显示风威。
总觉得,自己很自信。让背后的寒风袭击后,才知道是多么的不堪一击。
总觉得,读书很努力,一定会换来成就。后来,才知道,那是多么的可笑,付出得太多,还不如别人那优秀成绩的1/2。
总觉得,自己像奔波的游人,傻乎乎的忙个不停。后来,才发现,那是为了掩盖心中的空虚!
总觉得,友谊很薄,触摸的时候,才发现,那只是层雾,有等于没有!
总觉得,自己不像蜗牛,但我要向它学习……
过去的,随风飘到大草原去吧,没人必须活在过去里,每一天,都是一个新的开始!不管怎么样,我都会变得越来越好。
我,始终如一!