易雪樱:“老公,我好想安安啊,安安什么时候回来?安安上学的地方找好了吗?”鹿影:“是啊,爸我也好想妹妹呀。”
鹿宇:”安安下个月就回来了,不知道这孩子怎么样了?等她回来先让她好好休息,再和安安商量在哪上,我们要征求安安的意见,不是吗?“
易雪樱:“老公,下个月我们去接安安吧,我想快点看到安安。”
鹿宇:”好,我们去接安安,李叔安安快回来的那一天提醒我去接安安。“
李叔:”好的,老爷。“
一个月后
李叔:”老爷,我们该去接小姐了。“鹿宇:”好,我们走吧。”
机场
一个可爱的萌妹子出来了(当然就是我们的女主角鹿心安)鹿心安:“哈哈,我终于回来了。“李叔:”老爷,我们到机场了。”
易雪樱:“老公,我好像看到安安了。”
鹿心安:“爸。妈。哥,李叔我在这。”
鹿宇:“回来了,我的宝贝女儿。”
易雪樱:“女儿,妈妈好想你啊。”
鹿心安拥抱了爸爸妈妈,鹿影:“咳咳,鹿心安我是空气吗?都不理你哥了吗?”
鹿心安:“哥,瞧你说的,来抱一下”鹿宇:“好了,不要闹了我们回家吧”
鹿心安:“回——家——了”