当天,地震的时候,那个房屋突然一下子就倒了下来,我们比较晚的往外走,所以我们走在后面的几个同学被压在一个空地,只有脚被压住了,我们便慢慢的把脚移出来,而救活了其他三个同学,还有一个同学被一块很大的石块压住了上半身而无法呼吸。把我旁边的那位同学急坏了。我就说我去叫班主任,在我还没去叫班主任之前,教我们历史的任老师还在一个个的救我们班的同学,任老师的肩膀也受伤了流了好多血,我一下子跑下楼,楼梯上有一个同学的头被压得都扁了,我当时看得非常害怕,那里全部都是废墟,我一下子跑到操场去……一边跑,一边喊班主任老师,我又怕正在被压在大石块下面的同学会因余震而死,把我吓得腿一直发抖。