2.醒初一作文
过了一会儿,有一位老师叫我到操场中间去,要我和我们班的同学在一起,我一去的时候,看见我们班的同学不是眼皮烂了,就是头被石头砸了,简直全都是伤员。我们班几个大个子的人去救被压在里面的,还救出来了几个,我们几个看见一个就哭,看见一个就哭。
有一个跟我特别好的朋友,她刚在绵阳做了手术,她又不能使劲,所以她这次被压在了里面,眼睛和头又受了伤,她被抬出来的时候哭得伤心极了,我也哭,我一边哭一边安慰她。等她恢复得差不多的时候,她又想睡觉,但是我们不能让她睡,因为如果她睡着了就可能醒不来了,每次等她快睡着的时候,她又想睡觉,但是我们不能让她睡,因为如果她睡着了就可能醒不来了,每次等她快睡着的时候,我就说:“你千万不要睡着,睡着了就可能醒不来了,醒不来就不会再看见被压在教室里面的同学了,就不会再看见你爸爸了。”就这样,她坚持了整天。