我的朋友都说我很乐观搞笑,哪个朋友伤心了,就在她面前跳抽筋舞,边跳边做鬼脸,把那个朋友笑得面红耳赤,指着我,一只手捂着肚子,这时,我也会不好意思笑一下的啦!
我做起事来马马虎虎,你叫我拿水杯,我可能会一不小心打掉,就说昨天,老妈叫我去遛狗,可我心不在焉,把狗项圈链在了狗腿上,结果连人带狗摔了个狗啃泥,老妈哭笑不得,对我说:“你看你呀,还得我来给你洗衣服!"
我呢,有一个很不好的的缺点,就是撒谎,记得有一次,吃完晚饭的我用预习做借口,躲在房间看和学习无关的课外书,结果被打扫卫生的老妈看见了,我还拿个语文书跟妈妈说我在看语文,妈妈气的脸都红了:”你还骗我,撒谎是不好的习惯,你为什么要撒谎呢!”“对不起,妈妈。”我当着妈妈的面,把那本书撕成了两班,我相信,以后我再看到那本书的时候,会告诫我自己,我不能撒谎!
如今,我已经是一个初中生了,我踏入了青少年的阶梯,我一定会改掉那些不好的行为,让自己变得更加完美!