只见我们已经飞在了云层上空,看不见底部的房屋了,偶尔飞到稀薄的云下,才可以见见那渺小的房屋。那一幢幢高楼大厦像一盒盒形态各异五彩的火柴盒,遍部在大地的每一个角落。而且飞机有时还在上升,偶尔你还能看见气流摩擦后产生的气体从窗前飘过,要不是窗户不可以打开,我早就去抚摩云朵了!只见那美丽的云朵忽聚忽散,忽隐忽现,千姿百态。 瞧!现在的云层像翻滚着的白烟,那云白得可爱,白得纯洁,像海浪似的一层高过一层。形成了十几道美丽的圆弧,那可真是壮观,我忙按下了快门,留住这美好的瞬间!看,我才回过头了几分钟,那云就闲不住了忙换了个“懒散”的形象:那些云变成了一快快的,像美丽的棉花糖,它们躺在蓝天妈妈那温暖的怀抱里,尽情地撒娇,犹如一个庞大的洁白家族!嘿,说话间,它又换了一套精致的连衣裙:云分成了两份,一份在上边,一份在下边,中间隔了一条三角形状的蓝天,层次分明,清清爽爽,白白净净!
时间不知不觉在观赏云的时候溜走了,飞机很快就要降落了,我真不想这时候的到来。再见了,美丽的白云!5天之后我还会来看你们的!我这样想着走下了飞机……