幸福初一叙事作文
幸福是什么?其实很简单,幸福是当你遇到困难时的一个微笑、一双有力的大手、一个胜利的信念,这不正是幸福么?
幸福就在我们的身边。在学校,老师、同学一个肯定的以眼神、一声充满关怀的问候、一次次热情的帮助,都会使我们感到幸福。
还记得,在中段考的前一个夜晚,这次考试对于我实在太重要了,我绝对不能失败。由于过度紧张,有点不知所措。就在这时爸爸走了进来,把手上捧着的一杯热奶茶递给我。说:“不必紧张平常心对待。”还给予了我一个肯定的眼神。这不正是幸福么?
幸福,没有蕾丝花边的衬托,没有彩色荧光笔的描绘,没有卡布奇诺的芬芳去弥漫,需要用心去感受。
学会感受幸福吧,其实,它就在我们身边,只需要你敞开自己的心灵,仔细品味,幸福就会像阳光,幸福就会像空气,时刻围绕在我们身边,只要你愿意,你随时都会享受的幸福的。