看!每一个同学都穿着整洁的校服,戴着白帽子和白手套。只听广播里喊道:“所有班级开始检阅!”“集合!”随着班主任一声令下,我们立刻站好队伍,迈着整齐的步伐走出校园大门。我四处瞧了瞧,有的班级同学手里拿着气球,有的班级拿着花,有的班级拿着小红旗。呀!那是哪个班级,站得可真齐,前后的距离真的有一臂远,他们的手里拿的都是漂亮的小圆扇,看了举的班牌才知道是十班。十班拿的是红色的,九班拿的是粉色的,八班拿的是黄色的,可真漂亮。
这时,只听老师正在对体委李季松说:“你是怎么搞的?”我问了旁边的同学才知道,李继松居然忘了带哨子!这可怎么办?每个班级都是要用哨子的。眼看我们就要上场了,心中便有些忐忑和激动。怎么办?没办法,只好硬着头皮上了。
没有哨子声,我们只好跟着音乐声走,只见有些初二年级的大姐姐们拿着红旗,英姿飒爽地站在操场周围。走了两圈后,我们就走到草坪中间听领导讲话。有六个初三的大哥哥和大姐姐站在主席台前面,三个女生穿着一模一样的红衣服,三个男生穿着一模一样的灰衣服,听着领导讲话……
呼!终于讲完了,我们都回到了自己的位置。这时我们才注意到别的班级都开着凉棚,什么颜色的都有,好似一条长长的彩龙。每个班级都用气球来装饰,就如一朵漂亮的彩云,彩云上的彩龙可真是美呀!还有的班级前摆着一盆盆花,挂着一些条幅。再看看我们班,只有可怜巴巴的几个气球,其他什么都没有。
接下来就是激烈的比赛了,“加油!加油!”随着我们激烈的叫喊声,我们班的运动员跑得越来越快,大多数第一名第二名都被我们班给“霸占”了。最后,我们优异的成绩成为初一年组第四名,这都是我们团结努力的结果呀!