脾气古怪的乌龟初一作文
就拿前几天的那件事来说吧,那是一个风和日丽的下午,小乌龟正悠闲的晒着太阳,突然,大门的缝隙里钻进来一个不怀好意的家伙,原来是邻居家调皮的小花猫咪咪,听说这几天这只小坏蛋把一个大哥哥的脸抓烂了,所以看到它,我就吓的胆战心惊,急忙跑到了房间里,用最快的速度把门反锁。
于是,这只可恶的小花猫把目标瞄准到了我的小乌龟身上,小乌龟虽然背对着小花猫,但是却已经警惕的开始把头缩进去一大半了,小花猫像离弦的箭一般窜到了小乌龟身边,伸出大爪子往小乌龟的头上拍了一下,小乌龟迅速的把头一缩,逃出了小猫的魔掌,就这样好几次,双方都不分胜负,即使小乌龟被翻得四脚朝天,依然努力的支撑身体翻转过来,真是名副其实的“忍者”。
就在我正为小乌龟叹气时,它趁着小花猫补助的情况下迅速下伸出脑袋咬了一口,经过了几个回合的激战,小乌龟最终还是打赢了这场战斗,我不禁为他喝彩,嗯,确实是名副其实的“忍者神龟战斗次郎”。
说它胆大吧,那次我特意带它去游乐场玩,好让它也见见世面,可是不管怎么诱惑它,胆小的它从头到尾都不肯把头伸出来。唉,真搞不懂!
这就是我家可爱的小乌龟,一只脾气古怪的小乌龟,大家记住了吗?忍者神龟战斗次郎哦!