六一班我爱你们初一作文900字
一年后,我和二一班的打成了一片,经过了一年,先前50几个同学也被分散到了各个班级,也交了几个要好的朋友。几年里,我一直在渴望毕业,幻想那样的一天。但是时间是不会变的,一点一点的过去了。现在,还有印象也只有五六年级了,特别是我们的六一班,我对你们只剩下了留恋。六年前我希望毕业,六年后我却希望留下。但是,时间也从没停下过,要来的还是会来的。我不能阻止时间,只能抓住时间给我留下回忆。六一班的同学,是我生命中最唯一的一样东西,它给我的是我认为最宝贵的快乐。37个人,都是我的唯一。因为你们是六一班,因为你们陪伴我,因为你们那么耀眼。所以,我从来都没怀疑过你们的实力。
现在,我坐在电脑前,再回想以前的一幕幕,泪水也感到悲伤。我甚至没感觉到时间留下的足迹,只看见你们离去的背影。“六一班”这个充满传奇的名字,我偏爱。我相信,六一班的你们。如果有那么一天,我希望大家都聚会到母校,我寄予重望的你们,一定不会让我失望,那一天一定是泪水的聚会,那一天一定是众人的梦想。未来,对我来说,不那么可怕了。为了能让那一天变成现实,我一定会把握一切希望。如果离别的那一天,你们都把彼此种在了心底,我只能说,这一切一定会到来的。离别不是最悲伤的时候,只要抓住回忆,抓住誓言,抓紧努力,六一班的我们没什么做不到。六一班,这个快乐的班级,我终于还是要离开了。
愿你们能记住我的誓言“我们的六一班不一般”如果我能许下一个能实现的愿望,我希望六一班的每一个同学都能去那一天在我的心底,住着36个人在36个人的心底,住着一个六一班;在六一班里,住着37个许下誓言的孩子如果你哭了,那就哭吧你的泪水,对六一班来说,是存在过的证明37个人的泪水,代表了37人的信念与誓言。