心存感激初一作文
过了一会,她莫名地开了口,脸上也有了往常所带有的灿烂笑容,“奥——”她像发现了新大陆一样高兴,我自然也高新喽,她笑着对我说“我知道了……你为什么会有那么多的分数了,你是利用了我的密码给自己加分,对吗?”我气极了,脸涨得通红,“我……如果我利用你的名义加分,我……我就……”我一时语塞说不上话来,“我……我就不是人”我愤愤不平的说,话音一落,她又收起了笑容,一点刚才笑过的蛛丝马迹也没留下。她伤心,我也不高兴了。因为这说明了她刚才在想些什么。我现在才知道她竟然这样不相信我。
之后她回过头去,要她后面的那位同学,给为她点评的人回复,那为同学答应了。我不知怎么了,心里总有说不出的难过……
在回家的路上,我的眸子里有亮闪闪的东西再打转,那时——泪,埋藏在心中的不快终于吐露了出来。同时我也埋怨上天对我不公平恨那个所谓的上帝。
回到家,我干巴巴地咬着面包,一阵风吹了过来,我忽然眼睛一亮,心里不再是那么地堵得荒,变得很舒坦,因为我想起了《心存感激》,对呀,我们为什么就不能心存感激地去看待一切事物呢?我有“可爱”的爸爸,我有“善良”的妈妈,他们都很爱我,难道这还不够吗?