真是急死我了初一作文
记得那时在五年级时——机会来了,这学期我们班进行班干部选举,想当班干部的人要上台进行演讲,我们班那些人,唯恐天下不乱,在被人演讲时捣乱,最后是老师把他们叫出去罚站教室才得以安宁。
轮到我了!“我虽然有一些缺点,但还是希望大家投上我神圣的一票,谢谢大家!”我说完后鞠了一躬。演讲结束,大家为我热烈鼓掌。
演讲结束,可老师说还要几天时间来观察大家的表现,还要和其他几位老师来商量,因此需要几天时间结果才能出来。
我表现好吗?能选上吗?急切求与答案的我来到了老师的办公室,“老师,我能选上吗?
当然了,这要看你的表现了呀!
谢谢老师!
走出办公室,长舒了一口气,感觉放松了许多。
平时一上床就睡着的我今天失眠了!
急死我了,到底什么时候答案才能出来呀!