太阳公公,蓝蓝天空,阳光追着小蜜蜂。今天,我就化身为一只勤劳可爱的小蜜蜂,带你们到校园里到处走走吧!朋友们,Let‘sgo。
NO.1榕树下
你们一定非常奇怪,榕树有什么奇特,为什么带你们来这儿呢?这你可就没我小蜜蜂明白了,这是个交流经验的理想地方,因为高中部的大哥哥大姐姐们常常选择在这个地方细声慢语哦!但是我认为没有什么,交流交流经验也好啊,那为什么值周老师每周都要特别声明,不让同学们放学后到榕树下交流经验呢?我小蜜蜂有一些不明白了。
NO.2垃圾场
你可别怪我小蜜蜂招待不周,怎么就转到这个苍蝇的地盘来呢?朋友们,不是我小蜜蜂不够意思,而是我认为我们学校的垃圾场造型独特,值得一提。不信,你们瞧!要倒垃圾,得先上一段台阶,你说这是不是和古代时候皇上上朝时坐的宝座前的那段台阶很相似?嘿嘿,经过我那么一说,你是不是觉得真的有点像?所以,我们在学校不叫它垃圾场,而是叫它皇宫。这可不是我们蜜蜂脑细胞发达,想象力丰富哦!有些同学还说,如果往里面塞个人,那可就是垃圾皇后了。
NO.3小卖部
我们学校共有两间小卖部,这没什么稀奇的。但是,自从我成为这个学校的一分子后,小卖部特别引起我的关注。因为这两间小卖部竟然像WC(厕所)一样--分男女。男生一般进左边的那一间,女生则进右边的那间。我小蜜蜂现在可又犯糊涂了:虽说上中学后,男生女生的思想分歧较大,但不会夸张到连小卖部都分男女吧?这不必要,真希望有一天,我们学校不再有男卖部女卖部了。
NO.4公寓楼
转了那么久,最后带你们去个好地方。看,在我们眼前耸起的就是我们学校刚刚建成的公寓楼。怎么样?够气派吧!其实在我们这种贫困地区的学校,有一幢漂亮的公寓楼已经很不错了。记得前几年,我们学校只有一幢下雨天会漏雨的公寓楼。学校领导看着同学们住得那么辛苦,心里不是滋味,就贷款建了3幢漂亮的公寓楼。这对于我们这不富裕的地方的学生来说,是一种幸福。这不?耸立在我们眼前的就是刚建成的第3幢公寓楼。这幢公寓楼的外衣是蓝黄相间的。为了使这里更有家的感觉,学校还在每间房里装上了电话,电风扇呢!小蜜蜂现在有话要说了:学校非常顾及同学们的感受,Verygood。希望同学们也要报答学校,为学校争光哦!让我们现在一起努力,一定要在中考的考场上留下我们的英姿。