白狐初一作文550字
你可以几句话与长久的敌人冰释前嫌,也可以几句话和朋友冷淡相处产生隔离。他们以为是你喜怒无常。只有我知道,你的性子就是这样,容不得半点作假,爱怎样便怎样,遇见性格相似的人,会忍不住靠近,没人懂,只有我。
你感叹落花流水的一去不返,即使花落花再开,却不是之前的那朵了,你问:“又有何意义?”我懂,你感叹的不是花,而是世事变化回不到最初的境界。
你不爱哭,即使受伤难过,你也只是一个人默默承受,就算是轩,你最好的朋友轩,你也从不向她诉说,偶尔没忍住的轻微发泄,你也在懊恼,在你眼中,轩和你在乎的人都只要笑着就好了,他们只要微笑就行了啊,悲哀留给你一人就行了。
不熟悉你的人,看见你阳光灿烂的表面,放心的把疼痛留给你,你对自己毫不留情,把它们照单全收,也不在乎自己能否承受。你就是这样,对自己,太残忍。
对于要走的人,你从不会挽留,你说:“既然他要走,就说明他准备离开我,抛弃我这个朋友了,我挽留也是没有用的啊。”这样坚强的你,把泪藏在夜里,我懂,其实你也舍不得。
伤都被你藏在看不见的地方,别人眼中开心的大笑,就是这些构成了你,倔强,有着自己坚持的白狐。他们不懂你的笑,我懂;他们不懂你的泪,我懂;他们不懂你的话,我懂。人世间这么这么多的是是非非又怎么领悟,有些事,留在自己心里,自己懂,就够了。