这个苹果开始恼怒,开始愤慨,开始有理由的义愤填膺。在她的那个寂静而又黑暗的世界里,根本就不会有这所谓的温柔与同情。他永远都明白这世界是充满黑暗的,那些可爱迷人的大自然生灵,永远都会是她大脑所想象的范畴。他可以把太阳想象成是方的,把月亮想成是五彩的,把兔子像成是大象那么大的,也可以把鱼想成是长着两只脚的,这些奇形怪状的物体在属于她的世界里都是美丽迷人的,只是因为,她是一个瞎子而已。
夕阳像一个守财奴,一点一点地把金子收回口袋。
海伦,这一点对于你是无关紧要的罢。当别人都在遥望着夕阳,尽情地把灵魂融入着醉人的黄昏时,当城市的压抑都被这西下的斜阳释放时,你却只能听着颂歌,伴随着她优美而又清澈的曲调去感受。那是灵魂深处最最美好的声音,也许,它会使你少了一份飞扬跋扈的狂躁吧。
也只有在灵魂的最深处,你才能够将你的悲伤轻轻释放,任圣洁的灵魂,在空中飞翔。
灵魂在面对生命是是坚强的,生命使它脆弱。这种脆弱,使用云南白药抑或是龙山壮骨粉补救不回来的。
我明白,我明白,海伦。
当你真正开始感受爱时,你已经经历了太多的东西。
Open my eyes。Open my eyes。你冲着山谷大喊,可回应你的却是那连绵不断的回音。
可一切都会好起来。
好起来。