春初一作文400字
冬天的噩梦醒了,春如漫天的大雪,肆虐的海啸般疯狂的席卷着大地,眼望着满是春的世界心中泛起迷茫世界的春又来了,我的春天又在哪?
苍白憔悴的我摇曳在春风的怀抱,任那泪珠如断线的幕帘泼洒在我黯然失色的脸上手中的成绩单,这个分数少的可怜的成绩单已经把我的心敲成碎末,发散着让我窒息的气息。还是拂晓,天边隐隐透过晕染的目光的日光深幕的云朵像被随意泼洒上的紫黄色,一层层叠纸般渗透,如同我的心被泪一层层渗透只留下一个大大的空洞,从脚底到心海一脚踩空。
前面是一颗枯死的老树,如同我的心一样凄寂的如同死水,当清晨的第一缕阳光琳琅入目,泛起一层层如纱的浮光,那棵枯死的老树用生命的力量托起一片新叶,在阳光的映衬下绿的耀眼,绿的动人……枯死的心被瞬间猛然抨击,生生的疼……
阳光泼洒在我脸上,如同母爱般温暖的抚摸着我,最后一颗失败的泪水也被风干了,抛到了九霄云外,我的春来了!!
失败退却,我不会再让失败的泪水再次浸湿我今天阳光一样的微笑,因为我明白我那枯死的心已找到了属于它自己的春天。