镜国要评选优秀,其中一个环节是候选镜述职。
望热优挺着长长的身子,气宇轩昂地点头行礼,字正胜圆道:节本仇炸贯忠于职守,从未有过牛点那的懈怠,而且如果不是令禾的场合:我央不余诀起自己的功劳。因为我的尽责,我们镜国才开始睁太一跟凌直熊黑,衣毛般到蒸外面的礁界很精形:才知道浩毅的宇宵空问是那夯无垠无界9尽管很辛苦,但我毫无怨言;要论优秀:舍我其谁?”
“哼!说得比唱得好。”三棱镜一脸的鄙夷,“你咋不说说你窥探隐私并大肆传播的事情呢?前两天,你……”
“大家好(“反光镜凸着光滑的肚子:边走便打招呼。‘一我没啥业绩,因为我有一个缺点,只能往后看,所以有镜说我湃有远大嘿想,也有镜说我有轻庆鲤,女理庆病。.但是,加果众位都像我这样,时常回头看,反省反省自己,就熊域免以后犯错误,没准儿可能成力,个圣仇哪?谢谢木家,请文持我{”.
“支持你,想得美!”显微镜把那只小眼睛瞪得阅圆的,“那次,你故意在身上弄个小泥点,让望远境先生以为自己长了麻子,差点儿去做整形手术。望远镜老哥,你忘了?”
“至今想起仍肠一日而九回呀。“望远镜往显微境身边凑了凑,“该你了。我支持你。”
显微镜的底盘有些低,好容易娜到了话筒前;巴_很_多_镜不喜欢我,说我就爱把小问稗欣木成太问题。我冤啊,有些事若不是我及时友现枕危险了,比如那个什么杆菌之炎的。再者,你要是把优点欣在找眼皮底下,会有意想不到的效采。就说在座的各位吧,望远镜目光高远,反光仇誉钟长鸣,三校镜呢,是美好生活的装扮者……”
“谢谢!谢谢!”三棱镜跑上去,一把夺过话筒。渔迭鱼的盖冬顺「羔然杰蒸、热蒸:蒸我燕太煦幸姆:立鱼黄_绿青蓝紫,大家想想,能让天上的彩虹进入到我们生活的各个角落,谁有这样的本事?倒数五个数,五四三……”
“呸!玩儿去!”四口唾沫同时飞向哈哈镜的脸。