想念你们初一作文
记得以前的运动会,我经常参加跑步和接力赛,在检录时,我很紧张,怕让你们失望。但是你们给了我安慰,为我加油,并告诉我:你一定行的!我就下定决心一定要使出全部的力气去跑。在一百米的时候在接力赛时,我跑第一棒,我告诉自己一定不能输。我以最快的速度把棒子传给第二个人,最后看到你们名列前茅并且和其他人都拉出了一大截并冲向终点时,我留下了泪,那是幸福的泪!是感动的泪!我们的每一次接力赛,没有一次是不拿第一的。每当我想起这些事的时候,都会悄悄的流泪。
想要拥有多啦A梦的时光机,看看我们以前的日子,一起写作业,一起玩游戏,一起去参加画画比赛,一起睡觉前讲的悄悄话??????我们都是彼此的知己,不能疏远的四个生命。话说我们三个多月没见,都彼此都非常想念。我也不知道为什么,常常哭得眼睛都会肿,早上起床别人问我怎么了,我没说。因为没有人可以理解我跟你们分开的那种难过以及痛苦。你们使我坚持下去的理由,是我遇到困难后的动力。就像你们所说的:我们是一个家庭,谁都不能少。
想念你们的每一天,虽然都很难熬,但我始终相信我会回来与你们相聚。相信那天很快就会到来,你们要等我。属于我们之间的友谊,我定会好好珍惜。不管发生了什么事,我永远和你们在一起。