曾经的我们,并不知道分离,是什么滋味。并且,也没想到我们会这么快就分离。我记得很清楚,毕业那天,是6月21日。我们穿着老师买给我们的衣服,衣服上,有两只手牵在一起,好像就在告诉我们,即使分离了,我们的心也还会永远在一起。毕业典礼上,我什么也没听见,我只在想,要是我离开你们了该怎么办,我该怎么办?毕业典礼结束后,我们回到班级里,每个人都在匆匆写着同学录。想要快速留下纪念。那天,我和一些女同学,根本就笑不起来,一想到属于我们的时光就要到此结束,心里真的很难受。特别舍不得同学和老师。