“啊!兆天,对不起,我说错了你不要生气,也不要激动。”似乎没有想到我会这样的激动。琳娜被我的举动吓坏了。连忙向我解释道。
没有理会琳娜说了些什么。我还是用力的一拳一拳向墙壁发泄着我的怨气。只觉的今天若不把面对的这座墙壁打个稀八烂。就不能停手似的。
“好了,你不要再打了。你的手都出血了。555555555,你为什么要用这种自残身体的方法来发泄你心中的不快呢?”哭泣着的琳娜死命的拽住了我打向墙壁的双拳。并一把抱住了我。
茫然的我一把推开了琳娜弱小的身躯。身体失控似得一下跪在了地上。双拳微微的颤抖着还想再次向墙壁打去。无奈此时我好像一个被人泄了气的皮球似得,在刚要触及到墙壁时。双拳已经无力的垂了下来。不争气的泪水已经如决堤的洪水一般从脸上滑落了下来。是谁说的男儿有泪不轻弹。那也只是未到伤心的时候而已。
“让我看看你的手好吗?它们在流血呀。555555”被我用力推开的琳娜再次来到了我的身旁。也不经过我同意。一把就抓住了我流血的双手。放在嘴上轻轻的吮吸了起来。
没有料到琳娜会帮我吸手上流出的鲜血。我有点不自然的用力往回拽了一下自己的手臂。可惜已经没有力气的我。无论怎么用力都无法挣脱开。刚想开口阻止。却被琳娜好像再说不要动的眼神瞪了一下。无奈的任由她去医治。
看来伤口已经不在流血了。应该是想找个什么东西帮我包扎一下。琳娜在身上摸索着。我望着眼前这个帮我包扎伤口的美丽女孩。心里没来由的涌起一股暖流。刚想道声谢。却见她一咬牙。从自己身上撕下了一块衣服。慢慢的包扎在了我的手上。
“你不用这样的。用我的衣服就可以了。”我有些不知所措的说道。
“我的衣服可不脏哦。你放心吧。”琳娜无所谓的说道。
“你知道我不是这个意思的。我~~~~~~~~”
话还没有说完。一只小手已经捂在我的嘴上。“兆天,答应我。以后无论遇到什么事情。都不准轻易就放弃。更不准去自残你的身体。你要知道人只要是活着,就有希望去解决任何问题。我不准你去做任何的傻事。听见了吗?”说着说着,眼泪再次从她美丽的脸庞流了下来。
没有想到琳娜居然会为我伤心难过成这个样子,我感动的一把握住了那只放在我嘴上的小手,并用一只手轻柔的帮她擦拭着眼泪。用一种坚定的语气说道:“阿琳,我答应你。为了我自己。也为了你的眼泪。我发誓以后一定会坚强的面对任何事情。绝对不会在自怨自艾。自残自己的身体。更不会再让你为我掉一滴眼泪。如果我做不到就让我这辈子永远都无法与你分开。”
“哎呀,你只要答应我就行了。谁让你发誓了。你这样也~~~~~~等等,你刚才说如果你做不到会怎么样?死兆天。”
“女英雄饶命呀。啊!!!”
通道里传来我无比凄惨的叫声。