烦恼初一优秀作文
我在学习中有烦恼,在生活中也有烦恼,我最大的一个烦恼是招蚊子咬。
不管我在学校还是家里,或是别的地方,夏天都会招蚊子咬。因为我是o型血。
记得有一次在家里,身上被咬得没有一块好肉。那天,我作业写完了,妈妈同意我在客厅里看一小会儿电视。看着看着,哎呦,好痒呀!我一看,原来又被蚊子咬了,我的手臂上、腿上布满了红色的小包,密密麻麻的一片,真痒!我像只猴子一样不停地挠,东挠挠,西挠挠,越挠反而越痒。我让妈妈给我抹上花露水,再点上一盘蚊香。可一点儿也没用,还是被蚊子咬,我根本没心思再看电视了。
该睡觉了,我躺在床上,可恶的蚊子又来攻击我了。它们成群结队地嗡嗡喊着向我发起进攻。我只好睡眼朦胧地起来把灭蚊器打开,让蚊子永世不得翻身。谁知,蚊子竟然不怕灭蚊器,而且越来越凶,我只能乖乖地给蚊子做夜宵。
唉,谁能把蚊子通通都消灭掉,让我睡一个安稳觉啊!