没当我轻轻唱着“感恩的心,感谢你我”这首歌时,就会想起我最敬爱的老师------董老师。
在这件事还没发生之前,我是一个胆小的女孩,董老师在我心中也一直是一位严厉的老师,可是这件事使我对董老师和自己彻底改变了想法。那一次老师要求200米测试,开始我在最后,接着赶上了一位又一位同学,快要到达终点时,一位同学俯冲过来,不知这位同学俯冲力强大,还是自己不小心绊了一跤,只听啪的一声,我在毫无防备的情况下摔了一跤,但我还是坚持跑完200米。 在同学们的说服下,我去找了班主任董老师。董老师大吃一惊,在我眼睛里打转的泪水忍不住流了下来。董老师先让我坐在她的座位上,然后温柔地对我说:“蒋静雯,你先在我座位上坐一会儿,我去拿酒精给你消毒。”我第一次觉得董老师是那么温柔,仿佛一句神奇的话语,让我的伤口不是那么痛。在擦酒精的过程中,我咬紧了牙关,虽然还是有的痛,不过我还是忍住了。擦完酒精后,董老师对我说:“蒋静雯你可真勇敢,没说一个痛字,好了,回教室吧!记着不能碰水。”
爱!真的超越了一切。感谢时光老人让我懂得爱,并让我的生活里处处充满爱。