魔方奇缘初一750字作文
今天晚上,我又重新计时了一下,发现我的扭魔方水平既没进步,也没退步,六面还原的时间保持在一分钟左右。我想如果能再加强练习,成绩还能提高。现在和大家分享一下我的魔方奇缘。二年级:初见魔方二年级的时候,爸爸买回一个小魔方给我玩。当时的我,对魔方没有半点了解,只知道打乱后要还原它非常不容易,于是天天当个宝贝似的捧在怀里。有一天,爸爸不管我的极力反对,非要将它打乱不可,但爸爸没有做好充分的准备,打乱之后还原不了。爸爸并没有像我一样,对还原魔方失去信心。他每天下班后就抱着魔方坐在电脑前研究。曾经,我也试过和爸爸一起研究,但像R、U、F等符号和公式我实在是看不懂,于是就对它失去兴趣了,直到有一天……三年级:魔方入门那一天,对我们家的意义非常重大:第一次,爸爸把魔方还原了!这历史性的第一次,代表了爸爸许许多多的努力和汗水。