接下来请把聚光灯打像赵先生。LOOK!他的背微微前伸,两只手叠在一起做静息状,一会扭扭头一会挠挠腰。最有趣的可算他的脚,一会往左摆摆,一会往右扭扭,时不时还点点头。一根头发微微翘起,哎呀,要不要这么萌!最后请把聚光灯打向重于泰山的人物——肖家兴!当然终于泰山只是形容的他的体重。瞧,他的眼睛被他左蹭右蹭终于蹭到了额头,他的眼睛光荣缩水变成了一条缝,浓密的眉毛一耸一耸的,颇有蜡笔小新的味道,只要他的头发颇为勤奋,像一个个哨兵一样直直的竖立在头顶,保护着他的安全。哈哈,说了这么多,摄像师可嚷嚷着要休息啦,大家觉得三剑客的戏码怎么样呢?请给我32个赞吧!