我从亲情中感受幸福初一作文650字
当你一次睁开眼好奇的看着世界,是在亲人的泪水中,不过泪水是甜的。当你第一次喊出爸爸妈妈是再亲人的欢笑中,笑声是甜的。当你犯了错误,亲人打你骂你,不过是打在身上,疼在心里。当你心情失落时,亲人想尽办法哄你逗你开心,这就是幸福。
有人会说,在人的一生中不止只有亲情,还有友情爱情等。这些情感也能让我们感到幸福,但友情和爱情可能会有谎言,亲情却是离你最近的,大部分人一出生就有亲情围绕在身边。所以亲情是最重要的。
记得在小学四年级的时候,一次期末考试考得不理想,作为一个一向考试名列前毛的我让全班所有人都出乎意料,当我接过老师给我的试卷,恨不得一下子从世界上消失。晚上回家心情更糟糕,因为我知道老师已经给家长发了成绩短信。一回家我就进到自己的房间,开始写老师布置的“特殊任务”——检查,一个从来都没写过检查的我,一写却停不住!千言万语都在我的笔中倾泻出来,不一会儿就写了700多字,700字看似不太多,检查一般都是这个字数,但对于四年级这个幼小的我也算是不可思议了,虽然发泄了,但心情还是不好,这时我看了看表,啊!9点半了,妈妈怎么还没回来?我马上冲出房间,看见妈妈已经睡了,桌上放了一张纸条:饭在保温中,可以试了,吃完早点睡,晚安!本以为妈妈会责怪我却没想到会这样做,我吃完饭就躺在床上想着妈妈给我的纸条,字里行间都有妈妈对我深深的爱,这就是幸福吧!
还有一次,是在我很小的时候,哥哥在和我玩时,我不知怎么的手臂不能动了,霎时,哥哥惊慌失措的大叫,妈妈闻声而来,忙抱着我奔向医院,到了医院,医生不知道怎么把我手臂一别,手臂顿时好了,原来是玩耍时手臂骨头错位,真是虚惊一场!回到家,哥哥苍白的脸上带着着急的表情询问妈妈,知道没事,嘴角才微微有了笑容。
幸福是什么?怎样从亲情中感受幸福。俗话说:有妈的来自像个宝,没妈的孩子像根草!亲情也有很多人给予我们如:爸爸,妈妈,姥姥,姥爷,爷爷,奶奶他们都能给你幸福。现在我也要模仿中央一台的互动问题:你幸福么?