哎,我也有说不尽的烦恼。比如:没别人吃的多,没别人跑的快,没别人壮,没别人聪明,没别人长得帅。而我最大的烦恼就是个子太矮!
听听我的经历你就知道了。一次和我几个同学出去玩,他们个个比我高一头,走在路上,我在中间,两边是两座山。我在中间显得那么失落。那么孤独,别人不说我就感觉自己太矮了。回到家妈妈就对我说:“那看看人家长的五大三粗,个个都比你高,你还跟他们玩,不嫌丢人?”我也是无话可说。吃饭的时候,我听到最多的就是我妈妈的话:“吃菜吃菜,多吃点。”可是我已经再吃了每次都是给我一大碗烦给我吃,我回回都是吃撑着。妈妈还丢我说:“吃不完也得吃,吃不完别想出去。”哎...都是个子惹的祸,我辛苦难受急了,妈妈也为我着急。
不光是在家了妈妈唠叨,大求的时候也很烦。
“某某,快接球!”我们队喊:“你去抢去。”“我太矮,抢不着......”我在他下面蹦来蹦去,活像猴子强香蕉一样,可是我怎么蹦也抢不着,只好放弃了。去一边去,终于我拿到球了。哈哈,我投!糟,被盖掉了。啊!抓狂!我要长高,比他高十倍,拿着球直接灌篮,我只要拿着球,人们摸到都没机会。我要长高!我要长高.....我不打了,我满头大汗的跑回家,一头扎进被窝里。
哎!烦恼我警告你!离我远点!!