那一次我真害怕初一作文
这件事情虽然过去了很长的时间,但仍然让我记忆犹新。
记得那一次,我和我的几个朋友一起去一个朋友家玩耍。我们几个人决定玩抓人的游戏,一个朋友自告奋勇,来抓我们。游戏开始了,那个朋友开始抓人了,我们上窜下跳,就是不让他抓到我们,可就在我们玩得不亦乐乎的时候,意外发生了。抓人的朋友看见了我,就快速地朝我奔来,听见了脚步声,我迅速发现了他,转身开始逃跑,我奔跑的速度很快,丝毫没有感觉到我被东西绊倒了,可是当我缓过神来时,因为惯性,我的牛仔裤与水泥地,产生了巨大了摩擦力,让我的膝盖连同裤子都被摔伤,擦破了。巨大的疼痛感如潮水一般,涌了我的心头上来,我疼得龇牙咧嘴。朋友们见了,全都跑了过来,问我伤到了哪儿,要怎么办。他们简单地商议后,大家都散开回家里拿药去了。
我平生最怕狗,就在这个间隙间,朋友家养的小狗跑了出来,懒洋洋地晒着太阳,这下把我吓得够呛,十分害怕狗跑过来咬我一口,这时,狗抬起头,在空气里仔细地嗅了嗅,转身过身子发现了我。我看到狗的样子顿时慌了:它不会真的过来咬我一口吧?为了不被狗发现,我慢慢地直起身子,慢慢地、小心翼翼地走往朋友家走,没有想到狗跟了进来!
我心在狂跳,完全忘记了疼痛,万一它真的过来咬我呢,狗是由狼被人类驯服过来的,它不会吃了我吧?于是,我坐在旋转椅子上,把两条腿小心翼翼的缩在椅子上,谁知,那狗居然把前爪放到椅子边缘上,扶着椅子,居然站立了起来!
我害怕极了,心像跳绳一样,快速的跳来跳去,仿佛心都快跳到了嗓子眼儿,吓死我了。我和它对视了几分钟,盯着它的眼睛,我感到十分慌张。
我和它对视了几分钟,朋友还没来,只见它也有些不耐烦,像是要走的样子,我十分得意,跟我比?你还差太远了,可万万没想到,它舔了一口鞋子才跑回他的小窝里。它可不知道,这一舔,快把我吓晕了。
还好朋友们这时都回来了,帮我消毒,包扎。这时候我才想起刚才的疼痛,我大喊大叫。
我快被狗吓坏了,还好这件事已经过去了很久了,不过,却还是印在我脑海里,难以抹去!