在这样寂寒的夜里,我的心已经停止了痛苦的颤抖。我决定不再这样苦苦的挣扎下去,放弃你,也放弃自己的执着。爱一个人需要坚强,在和你相知的日子里,是你教会了我如何做个强者,而你却始终是若弱的。当知道有妻子孩子的时候,我的心被撕得粉碎!但是已经来不及了,我已经深深得爱上了你----一个比我大5岁的男人!几乎是你的一切,吸引了我,但最终还是因为你对我的体贴与关心让我感动不已。你是在乎我爱我的,我知道。而你却一次次的我欺骗我,虽然那只是想让我多在乎你一点,但你却不知道这样伤害了我!我们的孩子已经被我们亲手扼杀了,知道我内心的痛苦吗?失去了爱的结晶,失去了一切,没有人肯定,没有人鼓励我坚持得爱下去,这是世俗的人们。你不止一次的告诉我说:等我,我会给你幸福,因为只有我最了解你。是的,你的确是了解我,但是你却不能够体会我的心!我知道你又要拖泥带水,你害怕家里的争执,害怕父母将你赶出家门,害怕父母的埋怨,你害怕一切。你的等,是多久?没有期限。我有时候真的好佩服自己,是这样的了解你,我知道你是不会和她先提出离婚的。尽管,在你们之间从来没有过爱情。在这样的夜里,只是为了你欺骗我的谎言,我跑了千里的路程来看你,而你也许现在和她共赴巫山!