而我只能够对着冰冷的电脑发呆。到底我算是什么?我没有做情妇的勇气。过去的那些日子美得让人割舍不得,难以忘记,但是却无可奈何,手腕上的血迹还未干透,满手都是血污。真的不知道那会自己做了什么。然而,这一切叫人触目惊心!已经失去了自己,我被自己设计的爱几乎淹没。不想让自己再这样委屈下去,既然你没有勇气追求自己的爱情。对你已没有多少祝福可言,一切都是多余的,仿佛就象我徒劳的爱就这样无声无息的离去,将这所有的一切深埋。就这样痛痛得将你放弃,我要用去所有的勇气。但是我发现自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~