要还是不要初一作文
风,吹动残云。 "要,还是不要?"我手里紧紧地攥着一枚1角硬币,踌躇着。我感觉自己正面临着人生的考验——与道德的较量。要,意味着我马上拥有一根棒棒糖;不要,我心里就吃到了一根棒棒糖。最终,我选择了后者。
那年,我3岁。
夜,薄如蝉翼。
"要,还是不要?"我在床上翻来覆去,辗转难眠。我将要在朋友和经济之间选一项。跳级,我就可以省下很多的学费;不跳,我就可以继续和我的朋友,我慈祥的老师在一起,一起学习,一起游戏最终,我选择了快乐,选择了朋友.
那年,我7岁.
叶,翩翩似蝶.
"要,还是不要?"我孤独地坐在长椅上,呆呆地看者栖息在树枝上金色的蝴蝶飞舞跳跃几天前,我最好的朋友背叛了我,和别人一起蹦蹦跳跳我一下子感到孤寂无边,失去了依靠心中忽然觉得温暖,哦,是她她把一件衣服披在我身上,扬起如化的笑颜我嘴角微微翘起,回了她一个微笑那一刻,我原谅了她.
那年,我10岁.
雪,茫茫纷飞.
"要,还是不要?"我思忖着,茫茫的眼神,无助地看者远方作为一名初中生,我的休息日明显减少,可是爸爸,给了我双重补习我把头深深地埋在双膝里身边堆雪人,打雪仗的孩子,更加使我伤心不知不觉,我已经成了一个雪人,或者说雪雕.
这年,我12岁.
我站起来,雪抖了一地我陷入了沉思......