这就是我的初一作文650字
在我的生活中,我扮演着许多角色。我是爸爸的小棉袄,是妈妈的小丑孩,是同学们的开心果,是老师的小帮手,是爷爷奶奶的乖孙女。他们对我这棵小幼苗的爱,就像春天里的阳光,春天的甘露,我贪婪地吮吸着,阳光暖洋洋的,甘露甜滋滋的。
我爱好广泛,爱画画,爱舞蹈,但我最爱看书。书,给予我丰富多彩的业余生活。每当我看到好笑的片断时,我会笑得前仰后伏,甚至会在床上打几个滚,就像一个疯丫头似的乱蹿;每当我看到悲痛的片断时,我的眼泪便扑哧扑哧的散落下来,这个时候我便成了一个标准的泪人儿。
在学校里,老师把我带进了多彩的知识海洋,畅游其中,乐趣无穷;同学们有的滑稽、有的幽默、有的老成持重、有的乖巧可爱……我们一起学习,一起玩耍,共同进步,相互努力,快乐无穷。
这就是我,一个既平凡而又不简单的人。像路边一棵小野菊,给点阳光就灿烂;像海洋里的小鱼儿,给点海水就舒服;像天边的月亮,给点繁星就美丽。