蓝天有多高,河水有多长,我曾静静的想,也曾深深的向往。远方啊,你那博大的胸怀是否在等着我轻轻的来,千里之处我不会嫌远,只是路途坎坷,我总是摔。不要着急啊,请耐心等待,等待桃花朵朵开,我会不会给你个意外!我的梦想是当兵,应为我看了《真正男子汉》这个综艺节目,对我的帮助很大,应为我从小手臂就没有力量,所以我要当兵去锻炼。为了当兵我一定努力努力在努力的学习。我一定要让梦想为我的动力,一个人假如没有梦想,他就会没有动力去做任何一件事,也就无济于事,反而一个人如果有梦想他就会一直打拼,不想没有梦想的人站在原地一动不动,不知从何走起。