我的创新我的梦初一作文650字
我第一个想创新的对象就是灯,我想让灯的边框有几个小孔,它们可以散发出一种对身体无害、且能让人闻着闻着就可以让人睡着的一种烟雾,如果你失眠的话,只要摁下这个开关,不过十分钟,你就能进入甜美的梦乡。
第二个我想改造的是床了,我想让它有按摩功能,大人们工作一天回来,总是精疲力尽的,回来还得出去找人按摩,如果床上有了按摩功能,那么省了大人们走的路,也省了按摩用的钱了。然后,我还想让床有闹钟装置,床上的这种闹钟装置不会发出声音,他可以发出一种香味——培根香味,想象一下,每天都是在香味中醒来是多么美妙的事情啊!另外,我还想让床有防危险功能,如果家中失火的话,而你又在睡觉时,他会把你弄醒并及时拨打119120等报警电话。它还可以“闻”出煤气的味道,为的就是防止让你一睡不起。
第三个我想改造的就是电视了,我想让电视可以放映3d电影,并且是不戴3d眼睛也有3d效果,这样的话大家就不用去电影院了,我还想让电视有这样的效果——比如:你对着电视说:“我想看我和吴京演激战电影,然后,只要电视扫描一下你的脸以及全身,不过三秒,就可以显示出你和吴京以及众群演与贩毒分子激战的场景了。
最后一个我想要改造的就是学习桌了,小主人放学一回来,学习桌就会把你拉到面前写作业。某一天你忘记了作业,别担心,它可以把你催眠,进入你的潜意识,并“挖掘”你最深处的记忆,并通过它的语音系统说出你忘记掉的作业。