有关家乡的小河的初一作文
因为在炎热暑假中大多数人选择的是游泳来当趣事,所以我和妈妈现在直往外婆家跑,外婆家是在一个偏僻的一个小农村里的没几个人认识这里,但却有很多人住在着这里,在外婆家附近有一条小河,别看他窄,这河可深了听人说有十几米深,但是还有许多人在这里游泳,还有专门开车到这里来游泳的,这里的河水可是很干净的,我在这个小河只游过两次泳,我妈妈可是游泳健将哦!别看她人小,实际她可拽手呢!
妈妈从小就在池子里长大,今天我们家来了一位小客人她就是李碧芸,她的身材纤细,跟竹管一样,但她也喜欢游泳,今天的天气好刚好可以去游泳,可是在外婆家的救升圈只有3个,弟弟一个,李碧芸一个再加我的表弟一个,我只好放弃,看他们在水里嬉戏,我真后悔当时拒绝妈妈教我游泳了。
随着太阳下山,几条小鱼也回家了。妈妈、我和李碧芸回家了。
所以,在我心里暂时游泳成了暑期的凉快娱乐!