左半边翅膀初一作文
我很幸运,在我的生活中就有这样一位好朋友。她叫“阿倩”是我从小到大的玩伴,我与她三岁就在一起玩了,到现在还没分开,我们之间不分你我。
今天,她就给了我一个惊喜。中午她到我家来,手里还拿了个东西。“呐,送给你的。”我一愣,傻了。“你早上没吃药吧?怎么送我这么贵的东西?”“唉,你怎么这样,我花自己的钱给你买了一个礼物,差点被老妈骂死,你好说我。”“真的是给我的?!”“嗯”“谢谢”我抱住她说。
这就是朋友,在你开心的时候陪你笑;在你伤心的时候陪你哭。朋友就是你的左半边翅膀,只有拥有了左半边翅膀,才能飞上广阔的天空。
倩,你就是我的左半边翅膀,谢谢你这十几年的陪伴。谢谢你在我开心的时候陪我笑,在我伤心的时候陪我哭。因为你我才体会到了友谊的快乐与幸福,真的好谢谢你。虽然你经常说我们之间不用说谢谢。我好想带着你一起飞,一起尝遍人生路上的酸甜苦辣……
倩,记住。你永远都是我的左半边翅膀。不管以后我们是否会分开,我生命中的左半边翅膀的位置一直都会是属于你的。
倩,我会永远记住你,我的左半边翅膀。