从此我不再错过初一作文
因为不珍惜,所以错过,因为过于幸福,所以不堪回想曾经的我一直埋怨,如今才发现我是幸福的,所以错过只是当时的仇恨,让我将它错过.
"哇......"一声刺耳的莺啼划破天际,我弟弟降临人间.
爷爷奶奶说,家里终于有了男孩了,爸爸妈妈说我不再孤单了,我对自己说,快乐不再属于我了。
于是,我跑了出来,大家都沉浸在弟弟诞生的喜悦中,谁也没有注意我。寂静的田野,萧萧的寒风,我不由自主的流泪。夜深了,我带着哭肿的眼睛走回家,满以为会听到爸爸妈妈的问候,但突如其来的一掌彻底毁了我的希望。他第一次打我,在弟弟诞生的日子里。我转身跑进了卧室,我不想让他们看到我流泪。
于是,叛逆与仇恨在我心中生根,我不再跟家人打招呼,视而不见,习以为常;我不在给与爸爸妈妈交流,把秘密藏在心。看着爸爸妈妈摇头叹息,泪泪水链链,我压住在心中的失落,告诉自己这是对他们的惩罚。
"我跟你爸爸商量明天上街给你们哥弟俩买衣服你......”“我不去,你们给你的宝贝儿子买去吧。”我冷漠的打断妈妈的话“去吧,我们好不容易上次街,算妈求你了。"妈妈恳求的话语传入了我的耳朵,我只好说:“好吧!”我终究还是抵挡不住妈妈的泪水吗?
我们去街的时候,爸爸抚摸着我的头。我愣住了,这样的抚摸,很久没有了吧!
原来我的幸福一直没有走,只是心中的仇恨让我错过了幸福。我的任性忽略了父母的深爱,现在我一定要好好珍惜,让幸福永驻我心。