我的学校初一作文范文500字
走进校门,第一眼看见的便是一座由白瓷贴成的一个大楼——菁华楼,楼前有一个小操场,操场上有一个篮球场,每到下课都会有很多学生去那里打篮球。继续往里走,就是我所在的楼了,这个楼外观是红色的,旁边还有个停车场,楼旁克然写着三个字——启智楼。启智,开发我们头脑的地方,这个教学楼高约20米,长约19米,有很多完善的教学设备,老师们教学经验丰富。我们上课的教室是一个六角体的设计,中心长约八米,墙上涂的是干净利落的白色,下方有像天空一样蓝的涂料,非常好看。教室里共有约30张桌子,在教室的前面,是黑板和多媒体。上课时,老师可以用多媒体教学,这样一来,我们的学习就更加方便了。教室后方有我们的黑板报,同学们每次都会给我们带来不一样的惊喜。楼前是一片很大的足球场,每次下课我几乎都能看到鱼群男孩子在操场上酣畅淋漓的踢足球,我们班的同学更是视足球为黄金,一下课便疯了似得去踢足球,好像天塌了也无法阻止它们似得。
学校,不止是一个我们学习的地方,更是我们在此为未来步入社会的一个重要跳板。我热爱我们的学校,不止是因为外表美观,更是因为这里有优秀的教室,有可爱的同学,更有我满满的回忆,我为我在这里上学而骄傲,自豪!