当我再次来到,模糊的记忆会令你想起:繁花缀在那儿,嫩叶驻在那儿,落叶定在那儿,而天空中的中的云朵却还在那儿——悠悠的飘着,仿佛就要落下来与你同行。
想起那似锦的光芒,会勾起那时候最美的片刻,虽然只是一瞬间,但直到现在我的脑里还清清楚楚的记得。从梦中醒来,我还沉醉在那里面,似乎忘记我是谁,直到那叮叮的叫声把我从梦界拿回来。醒了,醒了,我的眼颊里含着一丝泪水,那是甜的,不是咸的。因为我化成天使将大地拥抱了一下,而现实中他们却说我不懂,但我觉得是他们不懂我们生活的意义。
生活是无穷的,多彩的,除了创造大地的上帝知道,世间是没有人知道我们是从哪里来的,有人说我们经过许多磨难投胎来到母亲的怀里来到的;也有说我们是上天的孩子,来到人间感受大自然的……每当我难过时,我会会到山顶上大声喊出我的心声,那过后我又恢复平淡,做一个平平淡淡的孩子。