180班的俏丫头初一作文
王淑不仅有班干部的头衔,一样有班干部的威严,只要她眼睛一瞪,拳头一握,准能把那群歪小子吓跑,不信你瞧!一个女生不小心碰到了一个男生,连声道歉说“对不起”,可那男生却举起拳头吓她,这一幕被正在一旁说笑的王淑看见了,王淑一个箭步冲上前去,朝那男生眼睛一瞪,拳头一握,大吼道:“欺负女生算什么?”那男生见势不妙,赶紧给那个女生道歉,之后便溜走了,这就是咱们班的暴丫头——王淑。
先软后硬的赵霞
赵霞是我们班的副班长,她对付男生的绝招是先软后硬,自习课上,赵霞正在管纪律,一个不知好歹的家伙突然站了起来和对面的人讲话,赵霞见了,先是笑眯眯的走过去,说:“请你坐好,不要讲话。”谁知,那男生更加猖狂了,竟跷起了二郎腿,以为自己是大少爷,赵霞忍无可忍,对着那男生大叫一声:“你给我坐好,闭嘴。”那男生怕她这一招,见她真生气了,只好束手就擒,乖乖坐下闭嘴,怎么样?厉害吧!
严厉的邵红
她没有王淑火暴,也不像赵霞先软后硬,她有她的个性——“严厉”。作为班干部的她没有威严是不行的,可有些人不识抬举,自讨苦吃。一个大胆的男生竟敢在邵红眼皮底下做小动作,她见了,二话没说,过去把他拉起来,让他站着,自己慢慢反省,这还算宽容,可他不领情,还照做不误,于是邵红把罚站时间延长了5分钟,一直让他站到上课,这就是邵红——一个严厉的丫头。
王淑、赵霞、邵红是我们班上的“三剑客”,她们中有柔有刚,好似一瓶五味瓶,酸甜苦辣威各种味道都有。