自传初一作文
女孩是个漂亮的女孩,她很温柔,但发脾气时也很粗鲁,很野蛮。撅起的小嘴带着不服输的个性。
女孩是个甜甜的女孩,因为甜食是她的最爱。她每天周末都要去超市大购物,什么糖啦,什么饼啦,装满塑料袋。女孩的眼睛里渗出甜甜的个性。
女孩是个麻辣的女孩,她发火时是那么泼辣,那么霸道。她以她麻辣的话语辣得男生们只好低头认输,并狼狈而逃。女孩长长的脸显出火辣的个性。
女孩是个"冲冲"的女孩,只要是违背她意愿的人,她都以令人生气但又无法狡辩的话顶撞人家。女孩的鼻子里有着喝完可乐后鼻子里冒出的那种"冲冲"的个性。
女孩是个爱幻想的女孩,时常梦想着自己成为万众瞩目的明星,有着自己的书(自传),有着自己的唱片,有著名导的点播,有着无数热衷于自己的"FANS".女孩的梦里全是幻想。
女孩是个倔强的女孩,凡事不认输,只有一个信念:把它干到底。就算吃亏也不会就此放弃。女孩的全身上下都散发着倔强的个性。
女孩是个上进的女孩,只要自己成绩一落后,就会报以上进心努力追赶,没追到决不罢休。女孩心里有着上进的个性。