大年初一的`作文300字
大年初一,我们来到了金清的金泉山庄。
我们一进金泉山庄就看见那里种了许多蔬菜和水果。我第一个来到游乐场,里面有许多许多好玩的东西。我和哥哥还有爷爷一起去划船,划完船又去玩其他的,爷爷爬到很高的地方,差点下不来了。然后我和哥哥一起爬网织成的洞,我和哥哥一起爬过去,可是对面有个叔叔过来,哥哥还是向前爬去,我趁机在哥哥和叔叔挤的时候,我就转了个弯往反面爬。
我和哥哥来到吊桥,吊桥很长很容易摇来摇去,我和哥哥还是不怕,一冲就冲到桥对岸。我和哥哥来到了迷宫,看见里面路上全是泥,我们两个在迷宫里差点迷了路,我们一起终于走出了迷宫,出来后全身都是泥,难怪大家还叫它“泥宫”。我和哥哥又来到动物园,动物园里有鸭子、有鸡、有孔雀、有羊。
金泉山庄真好玩啊!