冬天,向来都是寒冷的,然而在我心中冬天却是个幸福而又温暖的。
记得那是一个寒风凛冽的下午,放学后的我独自走在回家的路上,望着灰蓝色的天空,朵朵乌云压在头顶,好像要把别人头上的帽子压倒了似的。有许多的雪花一片一片的落下来,远远的望见了一个熟悉的身影朝我大步走来。啊!是爸爸。爸爸走到我跟前握住我的手,“瞧,你的手冰凉,不是让你在学校门口等我的吗?这还吓着雪呢。”说完就把刚买的“糖炒栗子”一大把一大把的忘我的口袋里放,“还热呢,暖暖手。”尽管我的各种长得很高了,可爸爸依然把我当作小宝宝一样,呵护我,关心我。我的手慢慢暖和了,我的心中仿佛点燃了幸福的火焰,全身都感觉特别暖和。我深深地感受到,这鼓起的口袋里已经不仅仅是栗子,而是爸爸对我暖暖的爱意。
此时,我的口袋里已经不在是“糖炒栗子”了,而是,慢慢两口袋幸福。