难忘的寒假生活初中优秀作文
寒假,提起来是多麽有趣有多麽长久的一个假期呀,有时还能和好朋友相约一起去玩耍,有时也可以在家里静静的看书学习,可是寒假里有作业,我只能写完在玩。
难忘的寒假生活在深深的印在我的脑海里,但是有一件事让我记得非常清楚:庙会,没错就是最近因为快到元宵节了,也是到我快开学了,举办的一场隆重的庙会。
听说大家都去了,我的心当然也就按耐不住了。所以,我就把妈妈拉到了庙会上,那是已是晚上7点多,也正是人多的时候,我和妈妈一边吃一边逛,既然到了庙会,也不能亏待了我们这两个吃货。
夜晚的灯是如此的亮,灯火彻夜音乐不停,这真热闹。我和妈妈买了几盏孔明灯,准备放飞自己的心愿,我们买完之后就跑到文庙那开始放,我把塑料布展开把孔明灯也展开,然后我又在孔明灯上写下自己的心愿,然后,点上蜡烛不到一会儿工夫孔明灯慢慢地向空中飞慢慢的也越升越高最后孔明灯终于飞向了高高的空中,看着飞向空中的孔明灯,我满心欢喜。
接着我们两个又放起了烟花,这美丽的烟花在我眼前闪来闪去,混着烧烤味,我闻着别有一番味道。最后我们回到了家里,打开电视机看起了猜灯谜,我和妈妈看得真是津津有味还在互动。我们两个一人猜一个真是有趣。
不过,假期虽短,但在寒假里带给我的快乐却永久保存在我的脑海里永远永远…。这样的寒假生活真令我难忘。
真实的东西总是最美好的。  希望你学会珍惜生活中一切美好,并学会用自己的文字把这一切美好记录下来!